諧星慧慈日前拍攝首支代言廣告,推薦人閃亮二姐小珍代理的髮樂超音波健髮慕斯,結果廣告還沒有推出,卻在網路上引發網友熱烈討論,拍攝花絮影片在Youtube、PTT、台灣論壇等各大社群網站都被網友點爆,網友紛紛吐槽:絕對不會買慧慈廣告代言的商品。

對於網友的吐槽,髮樂的代理商台灣金田立公司表示,髮樂是台灣第一款訴求年輕人也該保養頭皮的護髮商品,Kuso拍攝廣告就是希望能教育年輕族群,禿頭問題不是年輕就不需要擔心,年少不良的生活習慣及飲食,都會成為中年時禿頭的重要影響因素。

到底慧慈廣告代言後商品賣得如何?廠商透露,對慧慈廣告代言的效益感動意外,從影片花絮流出後,髮樂的網路通路(http://morehair.tw)就湧入近百張訂單,商品購買族群的年齡層也降低10歲,顯示無厘頭的慧慈確實很有效的讓商品接觸年輕族群。

透過網路爆紅的諧星慧慈,首次代言拍攝的髮樂超音波健髮慕絲廣告,昨日在網路上首播(http://www.youtube.com/watch?v=bK9URosRVFE),一推出立即引發網友熱烈討論,影片在Youtube、PTT批踢踢實業坊等各大論壇都被網友點爆,短短幾個小時就創下一萬一千人驚人的點閱量,以及近百則的評論留言。

至於網友對慧慈廣告首次拍攝代言髮樂廣告的看法是什麼呢?大多數網友都表示覺得看了很「不蘇胡(不舒服)」,甚至還有不少毒舌網友吐嘈「嚇死人」、「鬼月提早到來了嗎?」,也有一部份的網友給與肯定,覺得慧慈廣告代言表現出色「很可愛」、「很好笑」。

對於網友的兩極化反應,髮樂的代理商台灣金田立公司表示,髮樂的訴求是「年輕就該保養頭皮」(http://morehair.tw/order/),當初會決定找慧慈拍攝代言廣告,就是看上她無厘頭的形象,更能貼近喜好KUSO幽默的年輕族群,希望透過慧慈的超高人氣教育年輕一輩的大眾,有掉髮問題不必感到恐慌,只要在年輕時維持良好的生活習慣和飲食,並落實每天對頭皮的保養,就能降低未來中年禿頭的可能,網友在歡笑之餘,也別忘了要多加留意自己的頭皮狀況。

創作者介紹

買罐頭享95折:ezo.tw/anz

morehair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 有趣又好玩8
  • 請點左7上方小8房0子看看唷

    歡迎大家來看看唷5
找更多相關文章與討論